1

台 鼎 保 經,鼎 力 為 您

經營理念

我們結合願意堅持保險價值、願意幫客戶體現保險幸福的同仁,於2007年成立了台鼎保險經紀人股份有限公司,希望凝聚業界的菁英,共同創造可受保戶永續信賴的保險環境。

台鼎的經營理念以「共好共榮」為創業的基本精神,以利益來自業務、利潤回饋業務的原則,製訂了相關的業務制度,確保同仁的努力可以累積、事業可以傳承,實際達到保險內造的創業特質,讓每個業務同仁就是公司的老闆,共同打造一個可以安享退休與歸屬的工作環境。

台灣保經行業,近幾年來在主管機關的強力規範下,遵守法令規定已是最高的指導原則,有些無法確實遵循法令規範,又缺乏行政管理經驗的公司,其經營的成果,往往曇花一現,難以永續。台鼎擁有優秀的行政團隊,可以讓公司的經營穩健、安全,攸關同仁利益的業務制度,也常於業務主管會議中討論,如需修改,需經3/4以上的處經理同意方得修改,這樣的作法是透過公開、透明且多數決的機制來維持本公司業務制度的可長可久,並讓每位同仁的展業成果得以確保。

每位創始股東都是我們的業務主管,既是投資者也是經營者,此有別於創始股東僅為投資股東的公司只在乎公司獲利,忽略了擁有健全經營的理念才是王道。創始股東願意分享經營成果給共同打拼的同仁,每年除了業務佣金以外,還透過盈餘的分紅,讓全體業務主管實質分享到集體經營的成果。個人續期佣金並能指定接續服務之家屬或其他可傳承之人,以信守永續服務保戶的承諾。

保險是人類經濟互助最偉大的發明,當前許多大學畢業的新鮮人,正爲工作無著而煩惱之際,從事保險行銷將是最聰明的選擇:它既無需創業資本,也不必進貨囤貨,只需踏實去做,建立良好的工作習慣,以保戶權益為第一考量,以提供永續服務為職志,讓展業就是創業,如此一不仰賴他人、二不耗動任何巨大的創業成本,利己利他又助人,何樂不為?

本公司持續以公開、公平的業務制度、豐富專業的行政平台、優良銷售經驗的菁英傳承,幫助您開創屬於自己的保險事業!在此誠摯邀請您一起加入本公司,共創「共好共榮」的美麗人生!